Презентация мини-сауны кедровой фитобочки «Sauna by Siberia»

Стальные печи для бани заводского производства и каменки с облицовкой из камня
МаксимРожков
Гость
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 фев 2018, 13:15

Презентация мини-сауны кедровой фитобочки «Sauna by Siberia»

Сообщение МаксимРожков » 23 фев 2018, 13:18

https://www.youtube.com/watch?v=rfr0MbunW40

Мини-сауна сделана из древесины кедра; фитонциды, летучие вещества, выделяемые кедрами, обладают способностью буквально дезинфицировать воздух, уничтожая болезнетворные микроорганизмы.
Разборная эргономичная конструкция мини-сауны, позволяет занести ее через любой дверной проем и установить на 1 квадратном метре, свободной пощади. Сборка проста и занимает всего 10 минут, а для подключения потребуется только розетка 220 вольт.
Суть оздоровительных возможностей кедровой бочки – в сочетании трёх факторов: температурный режим, мягкий пар, целебные травы и эфирные масла.
Температурный режим
Например, в финской сауне прогревание идёт при температуре от 100°цельсия, а в мини-сауне с той же интенсивностью уже при 45°, при этом нет нагрузки на сердце и дыхательную систему. Голова находится снаружи, а тело внутри.
Она:
• Заменит вам баню/сауну
• Подтянет и омолодит кожу
• Поможет при простуде и других заболеваниях
• Снимет усталость
• Избавит от лишних килограммов
• Успокоит нервы
• Уменьшит боль в суставах и мышцах
• Повысит иммунитет
• Улучшит пищеварение
• Очистит организм от шлаков и токсинов

Олеся_с_Полесья
Гость
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 дек 2018, 05:20

Re: Презентация мини-сауны кедровой фитобочки «Sauna by Siberia»

Сообщение Олеся_с_Полесья » 04 дек 2018, 05:21

Я очень бережно отношусь к своему здоровью, особенно в такие холодные зимние дни. Раньше принимала различные витамины, боялась лишний раз выйти на улицу, но теперь все изменилось.
Купила в интернет магазине Фитородник кедровую бочку из Алтайского кедра. Бочка выполняет функции сауны. Установила у себя ее на балконе, по месту она занимает чуть больше стиральной машинки.
Рядом устанавливается парогенератор, в который добавляются различные фитосборы из разных трав. Все эти травы несут оздоровительный характер. Я в данный момент использую Аромафитосбор «Trava by Siberia» Иммунозащита. Вы даже не поверите, на сколько эти травы усиливают иммунную систему. Если раньше я подхватывала ОРЗ через каждый второе посещение улицы, то теперь я забыла, что это такое.
Если вы бережете свое здоровье в зимний период и у вас нет времени для посещения сауны, настоятельно рекомендую приобрести такую кедровую бочку.


Вернуться в «Стальные печи для бани (заводские)»